Описание
Перчатки нитриловые одноразовые V1450. Одноразовые нитриловые перчатки со скатанной манжетой. Без пудры. Могут применяться для контакта с продуктами питания. Толщина: 0,07 мм. Длина: 270 мм. Упаковка 100 шт. Цвет: черный. Возможные размеры: 8/9 / 9/10
Характеристики
Тип продукции нитрильные перчатки без пудры со скатанной манжетой
Назначение защита рук от некоторых агрессивных химикатов, бактерий, грибков и вирусов, предотвращение контаминации руками продуктов питания, электронных изделий и т.п.
Материал нитрил
Размер 8/9, 9/10
Цвет черный
Упаковка 100 шт. в пачке / 10 пачек в ящике
Соответствие стандартам
EN420:2003 + А1:2009 Перчатки защитные. Общие требования.
EN ISO 374-1:2016 Специальные перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 1. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от химических веществ.
EN ISO 374-5:2016 Специальные перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 5. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от микроорганизмов.
REGULATION (EU) 1935/2004 Контакт с продуктами питания
Изготовитель Delta Plus
Соответствие требованиям стандартов
EN ISO 374-1:2016 Специальные перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 1. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от химических веществ.
Тип B
J n-Гептан CAS 142-85-5
K Гидроокись натрия 40% CAS 1310-73-2
T Формальдегид 37% CAS 50-00-0
Возможное применение
Одноразовые нитрильные перчатки V1450 черного цвета могут применяться для проведения покрасочных робот, для работы з продуктами питания, фармацевтическими препаратами, компонентами электронного оборудования и т.п. Когда необходимо защитить руки от воздействия влаги или некоторых химикатов, но при этом сохранять наилучшую чувствительность пальцев. Одноразовые перчатки нитрильные в отличие от латексных хорошо выдерживают контакт с пищевыми жирами и смазками. Отсутствие пудры позволяет применять данные одноразовые перчатки в условиях чистого производства.